欢迎访问烽火营
客服热线: -

烽火营

户外旅行专家 尼泊尔徒步 TMB勃朗峰徒步 落基山徒步 清迈夏令营

客服热线 -

中国公民如何办理泰国签证 [复制链接]

小烽 | 2018-04-24 15:45 2188 0
  • 办理泰国个人旅游签要啥材料?

泰国的个人旅游签有效期为3个月,可逗留60天。可以选择个人递签,或者找代理办。

找代理办很容易,收取一些服务费,只要两样材料:有效期内的护照原件、2寸白底证件照

个人递签要提供财产证明(一万元以上的存款证明或流水单)和在职证明,而且要和那些代理机构送签的一起排队。


另外也有多次往返旅游签,费用约为1200元,持有者可在6个月内多次出入泰国,停留泰国时间最多为60天一次。多次签需提供中国永久居住证明、过去6个月内至少5万元的存款证明、第一次往返泰国的机票和第一次入境居住地址。

  • 延伸一下,申请用户问过的那些常见问题。

Q:为什么我的泰国签证是个戳?没有签证纸了?这是个假的签证吗?

A:恭喜你见证了奇葩泰国领馆的奇葩行径。前阵子因为免签证费,泰国签证成了爆款,使馆表示我们缺纸啊!所以有一段时间改成盖戳。不过现在大概供货了,又变回签证纸啦。

Q:泰国签证有可能被拒签吗?

A:基本不会拒签,至少我们办过的几千例里没有被拒的。除非护照问题比如不在有效期内,不过负责任的代理机构都会检查无误才会递交。所以非常简单,放心随便办。

Q:为啥我办的时候用了9个工作日那么久?我记得以前没那么久?

A:还是因为免签证费办的人太多,领馆公布的在馆时间一直调整,目前大概9个工作日左右。


  • 怎样办泰国落地签?

中国游客自2014年1月28日起即可凭空白护照和有效的往返机票从国内城市出发前往泰国。不用担心空白护照中国边检不放人,只要持有效往返机票即可。如果是从港澳出发,也可以用护照+往返机票入境。

所需材料:

1、落地签费用2000泰铢现金;

2、填写一张申请表;

3、1张2寸彩色白底证件照;

4、出示返程机票;

5、半年以上有效期本人护照;

6、现金抽查:每人不少于1万泰铢(约合1800元人民币)或每个家庭不少于2万泰铢(约合3600元人民币)的现金。

(关于现金抽查:国内航空会提醒你需要带人均4000元人民币等值货币以备查验,但是在泰国入境处官方说明是1万泰铢等值货币,还是以泰国为准。)

7、泰国入境卡(飞机上会发)。

落地签方便,但是可能要排1-2个小时。


烽火营户外旅行 www.fohoing.com

网友评论

正在加载评论数据...
      评论请先登录,或注册
      相关推荐